PRIVACY POLICY


di
www.virgiliocontadini.com

Informativa ai sensi dell'art. 13 del CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Virgilio Contadini Doratore proprietario del sito www.virgiliocontadini.com, garantisce che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del sito www.virgiliocontadini.com è Virgilio Contadini Doratore - P. IVA 01529050427 - Via Risorgimento, 156, Moie di Maiolati, AN, CAP 60030, fax 0731701148 0731701148 e-mail info@virgiliocontadini.com.

2. INFORMAZIONE SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

Nel presente sito i dati personali vengono raccolti a seguito di: - compilazione del modulo di contatto [n] - iscrizione alla newsletter [/n] [s] - iscrizione al servizio sms [/s] [a] - iscrizione per accedere alla propria area riservata [/a] [e] - registrazione per effettuare un ordine di acquisto relativamente ai prodotti offerti nel presente sito. [/e] Ai sensi del D.Lgs. 193/2003, i dati personali da Voi forniti (tra cui e-mail e numero di cellulare), potranno formare oggetto di trattamento in relazione allo svolgimento di attività da parte del titolare. I dati verranno trattati nel rispetto della normativa soprariportata con il supporto di mezzi cartacei e/o informatici, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza.

Il titolare garantisce la massima riservatezza dei dati personali e si impegna a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora l'interessato ne faccia espressa richiesta. Ogni informazione personale sarà considerata confidenziale. Il trattamento delle informazioni sarà comunque sempre improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I dati dell'Utente sono raccolti esclusivamente per consentire al titolare del sito di fornire i propri servizi nei confronti dell'utilizzatore.

4. SICUREZZA DEI DATI RACCOLTI

I dati dell'utente sono custoditi e controllati all'interno di server, dotati degli standard di sicurezza, affinché possano essere evitati accessi non autorizzati da parte di terzi.

5. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI

L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma da parte del titolare del sito www.virgiliocontadini.com rispetto all'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma comprensibile.

6. CESSAZIONE DEL TRATTAMENTO

Premesso che: per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, l'organizzazione, la registrazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, l'utilizzo, il blocco, la comunicazione, la cancellazione e la distruzione di dati. In caso di cessazione del trattamento dei dati, questi saranno distrutti immediatamente da Virgilio Contadini Doratore. La richiesta di cancellazione deve avvenire mediante invio di e-mail all'indirizzo info@virgiliocontadini.com oppure tramite raccomandata all'indirizzo del titolare (vedi punto 1).

7. COOKIE POLICY PER www.virgiliocontadini.com

7.0 TIPOLOGIA DI COOKIE
Ai sensi del Provvedimento Garante Privacy n. 229\2014, i cookie vengono suddivisi principalmente in due categorie:
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dello stesso nell'ambito della navigazione in rete.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio". Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Il nostro sito non utilizza cookie di profilazione ma soltanto cookie tecnici.

7.1 COOKIE UTILIZZATI E TIPI DI DATI RACCOLTI
In questo sito sono presenti esclusivamente cookie tecnici volti a garantire la normale navigazione e fruizione dei contenuti presenti al suo interno. I cookie presenti nel sito www.virgiliocontadini.com sono:
CFID e CFTOKEN – CFID
è un cookie tecnico fissato dall'applicazione Adobe ColdFusion, usato insieme al cookie CFTOKEN, aiuta unicamete ad identificare un dispositivo client (browser) per consentire al sito di mantenere le variabili della sessione utente. CFID contiene un numero sequenziale per identificare in modalità anonima l'utente mentre
CFTOKEN
crea un numero casuale. Scadenza: al termine della sessione [e]
CFGLOBALS
– cookie tecnico per il carrello. Scadenza: 30 anni [/e]
CFCLIENT_[nomeApplicazione]
– Cookie tecnico necessario per impostare la lingua del sito in base a quella scelta dall'utente. Con il presente cookie l'utente al prossimo accesso del sito avrà la scelta dell'impostazione della lingua memorizzata. Scadenza: 12 mesi

7.2 DISABILITAZIONE COOKIE
Qualora l'utente decida di voler disabilitare i cookie del sito www.virgiliocontadini.com può farlo accedendo nelle impostazioni del proprio browser. Le ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.
Di seguito sono riportati i link per la disattivazione dei cookie per ogni singolo browser:
Google Chrome
Safari
Firefox
Se il vostro browser non dovesse essere ricompreso tra i precedenti, potete effettuare una ricerca web digitando “disattivazione cookie [nome del vostro browser internet]”.
[n]

8. NEWSLETTER

L'utente di www.virgiliocontadini.com potrebbe ricevere regolarmente via posta elettronica le nostre e-mail informative. Per l'iscrizione al servizio di newsletter utilizziamo il procedimento Double Opt-In, quinidi l'utente riceverà la newsletter soltanto se ha già espressamente confermato l'attivazione del servizio. Qualora l'utente decida di non voler più ricevere la newsletter o altri tipi di comunicazione a scopo pubblicitario, in ogni momento può revocare la sua autorizzazione; questo non comporterà alcun costo. È sufficiente inviare una comunicazione scritta via email info@virgiliocontadini.com o seguire il link presente in calce ad ogni e-mail spedita dal nostro sito.
[/n] [s]

9. SMS

L'utente di www.virgiliocontadini.com potrebbe ricevere degli sms gratuiti volti a pubblicizzare i nostri prodotti o servizi. La disattivazione di tale servizio può avvenire tramite una comunicazione via e-mail all'indirizzo info@virgiliocontadini.com. La disattivazione non avrà nessun costo.
[/s]